PRIVACIDAD DE LOS DATOS

BUSCOUNCHOLLO.com, - marca comercial propiedad de la mercantil VIAJES PARA TI, S.L.U. - se compromete a garantizar, de acuerdo con los parámetros legales establecidos al efecto, la integridad y seguridad de los datos que usted nos proporcione en el marco de la suscripción a nuestro servicio de comunicaciones comerciales (Newsletter) a través del portal web que gestiona BUSCOUNCHOLLO.com.

BUSCOUNCHOLLO.com ofrece servicios online a través de su propia página web y de sus aplicaciones para dispositivos móviles. La información que se detalla en este documento es aplicable a todas las plataformas mencionadas:

Aspectos a tener en cuenta sobre la privacidad de sus datos:

1. Tipo de información almacenada

La única información que queda almacenada en nuestros sistemas es la dirección de correo electrónico que el usuario facilita.

Cada vez que un usuario visita nuestra página web, con independencia que se formalice o no una reserva, BUSCOUNCHOLLO.com puede recopilar cierta información como la dirección de IP del usuario, el navegador que se utiliza o el sistema operativo que se está utilizando.

Del mismo modo, si el usuario utiliza un dispositivo móvil también pueden recopilarse datos que identifiquen el dispositivo y las coordenadas de latitud o longitud del mismo cuando el usuario así lo autorice.

No obstante, ninguno de estos datos, entendidos de forma individual, nos permite identificar a un cliente o usuario, pero dichos datos tienen la consideración de información personal.

2. ¿Dónde se almacena su información?

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BUSCOUNCHOLLO.com le informa que los datos que se obtienen una vez completado el formulario o contrato suscritos serán incluidos en un fichero automatizado denominado NEWSLETTER, inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable del fichero es la sociedad mercantil VIAJES PARA TI, S.L.U., con CIF B55666952, inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, al Tomo 2903, Libro 0, Folio 37, Sección 8ª, Hoja T 48873, Inscripción 1ª, con domicilio social en Avda. Bellisens 42 Edficio TecnoParc. Despacho 129, 43204- Reus (Tarragona).

3. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BUSCOUNCHOLLO.com le informa que puede ejercer de forma gratuita los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiendo un escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: legal@viajesparati.com o bien mediante correo postal dirigido a VIAJES PARA TI, S.L.U. - Avda. Bellisens 42 Edficio TecnoParc. Despacho 129, 43204-Reus (Tarragona).

4. ¿Cuando y para qué BUSCOUNCHOLLO.com recopila y utiliza sus datos personales?

La información que nos facilita el usuario únicamente será utilizada para la remisión de comunicaciones comerciales, campañas de promoción y/o información relativa a productos y servicios ofrecidos por la empresa.

5. Consentimiento de cesión de datos a terceros

El cliente/usuario de los servicios de BUSCOUNCHOLLO.com consiente de forma expresa y autoriza a VIAJES PARA TI, S.L.U., a que trasmita sus datos a terceras personas con el fin de garantizar una adecuada prestación del servicio. Nuestra empresa puede compartir los datos personales de sus clientes y usuarios en los siguientes supuestos:

· Servicios de mensajería electrónica: Para el correcto desarrollo del servicio solicitado, BUSCOUNCHOLLO.COM utiliza los servicios de proveedores de mensajería electrónica externos como Gmail (Plataforma de Google).

· Autoridades competentes: BUSCOUNCHOLLO.com podrá compartir los datos personales de sus clientes con las autoridades administrativas o judiciales competentes en caso de que éstas últimas requieran a la empresa para que aporte datos de un determinado usuario. Estos requerimientos incluyen órdenes judiciales, citaciones y órdenes derivadas de procesos legales o investigaciones criminales.

El cliente se compromete a garantizar la veracidad de los datos que proporciona y, en virtud de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica de Protección de Datos, el cliente presta su consentimiento de forma expresa e inequívoca para que BUSCOUNCHOLLO.com pueda transferir sus datos a los destinatarios en los términos y condiciones expuestas en la presente política de privacidad, pudiéndose realizar dicha transferencia de datos a cualquier país del mundo, incluso aquellos que no ofrezcan un nivel de protección equiparable a la exigida por la Ley Orgánica de Protección de Datos.

6. Seguridad de los datos

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BUSCOUNCHOLLO.com utiliza estrictos métodos de seguridad que impiden el uso indebido de su información personal.

Nuestra web utiliza cookies para mejorar la experiencia de navegación, realizar estadísticas y tus preferencias. Si continuas navegando, entendemos que aceptas su uso.